はじめてのママリ
爪でほじってました😭💦笑
退会ユーザー
コットンにオリーブオイルを染み込ませて、載せる。しばらくしてから洗い流していました☺️
痛みがひどくないときを狙いました。
はじめてのママリ🔰
お風呂の時に乳を持って、身体洗うタオルで優しめに洗ってます😂😂
はじめてのママリ
爪でほじってました😭💦笑
退会ユーザー
コットンにオリーブオイルを染み込ませて、載せる。しばらくしてから洗い流していました☺️
痛みがひどくないときを狙いました。
はじめてのママリ🔰
お風呂の時に乳を持って、身体洗うタオルで優しめに洗ってます😂😂
「妊娠14週目」に関する質問
つわりで仕事を休んでいる14週妊婦です。 ご飯も軽く食べれてるし、妊娠悪阻までとは言わないけど 夜もトイレに起き、起きると気持ち悪くて寝れず、やっと寝れたと思ったら気持ち悪くなって眠れなくなるの繰り返しで毎日…
14週のエコーを下からうつした図です! 全然分かんなかった!って先生からは言われましたが、やっぱり分からないですよね😂⁇ このようなエコー見たことがある方、どっちでしたか🥹⁇
このエコーは女の子っぽいでしょうか? 前回の健診でお股の間に突起のようなものがあり、 14週ということでまだ確定ではないですが男の子っぽいと言われました。 今回18週でお股がバッチリ見えて、前回とは別の先生で女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント