子育て・グッズ 1歳誕生日のスマッシュケーキは手作りしようと思いますが、大人が食べる… 1歳誕生日のスマッシュケーキは手作りしようと思いますが、大人が食べるようで買った方いますか😂 最終更新:8月22日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が食べられなくても誕生日やひな祭り等毎回ケーキ用意してました! 今は娘も一緒に食べますが、それまでは旦那と2人で食べてましたよ😂 8月22日 ママリ あ、ほんとですか! 甘いもの大好きなので、本人食べれなくても誕生日を理由にケーキ買ってきちゃおっかなと😂😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、ほんとですか!
甘いもの大好きなので、本人食べれなくても誕生日を理由にケーキ買ってきちゃおっかなと😂😂