自宅で助産師さん呼んで出産した方っていますか?友人が現在6ヶ月で自宅…
自宅で助産師さん呼んで出産した方っていますか?
友人が現在6ヶ月で自宅出産望んでて心配です
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 13歳)

はじめてのママリ🔰
助産院で産んでる友達はたくさん居ますが、助産師さんに出張してもらうタイプなんですね💁♀️なかなかオーガニックなご友人ですね🤣
でもテレビではそんな特集何度か見たことあります😆
妊娠経過に問題なければそんなに心配な事でも無いのかなと思います🥺
自宅で助産師さん呼んで出産した方っていますか?
友人が現在6ヶ月で自宅出産望んでて心配です
はじめてのママリ🔰
助産院で産んでる友達はたくさん居ますが、助産師さんに出張してもらうタイプなんですね💁♀️なかなかオーガニックなご友人ですね🤣
でもテレビではそんな特集何度か見たことあります😆
妊娠経過に問題なければそんなに心配な事でも無いのかなと思います🥺
「助産師」に関する質問
痛すぎます。しんどいです。 産後3日目から胸が張りカチカチで岩みたいになってます。 赤ちゃんは頑張って吸ってくれますが、もう4日間変わら ずで、 乳頭や乳輪マッサージしたり、助産師さんの手を借りたりしても和ら…
帝王切開後の痛みについてです。 帝王切開をして術後3日目。昨日から尿の管を抜き、痛み止めを飲みながらなんとか歩けるようになりました。 傷口の痛みは寝ていればそれほど感じない程度に落ち着いてきたのですが、お腹の…
ミルクは3時間ごとにきっちりあげるものなのですか? 生後四日目です。泣いたら呼んでね・泣いたら連れてくるねと助産師さんが言ってくれるので泣くまで待ってました。 今日の助産師さんには3時間できっちりあげるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント