コメント

まーま
この間、一歳9ヶ月の娘といきました!
チケット等で中に入ってからもトイレはありましたが、
見るシアターの場所によっては遠くなると思います💦💦
小学5年生ぐらいの子がシアターから1人でダッシュでトイレに行く姿を見ましたよ。
まーま
この間、一歳9ヶ月の娘といきました!
チケット等で中に入ってからもトイレはありましたが、
見るシアターの場所によっては遠くなると思います💦💦
小学5年生ぐらいの子がシアターから1人でダッシュでトイレに行く姿を見ましたよ。
「映画」に関する質問
鈴木亮平さんのファンの方いらっしゃいますか?出られてるドラマや映画でおすすめってありますか? 私は東京MER、東京タラレバ娘、天皇の料理人、俺物語を観て大好きになりました!変態仮面は観ようかまだ迷ってます笑 …
旦那が自己中すぎます。 土曜日私が友達と出かけると言ったので実家へ子供二人を連れて行ったらしいです。 地元の友達のため会う場所から旦那の実家までは1時間くらいは掛かります。友達の方の希望で昼過ぎから会い夜ご…
一ヶ月検診終わってからの話 現在親の家で世話になってる、旦那は10月まで地方に出張中 通ってた産院で託児所サービスがあって10:00〜17:00預かってくれる 月に一回だけ預けて一人で美容院行ったりカフェに行ったり映画観…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
情報ありがとうございます❣
助かります🙇♀️
中に入ってからも
トイレはあるんですね✨
見るシアターによって
トイレまでの距離が違って来る感じなんですね✨
ちなみに他の質問なんですけどチケットはアプリで取りましたか?
それとも映画館で撮りましたか?
まーま
ネットで買って、スマホでQRコードをかざして入場しました!
行ったのは、お盆の最中でしたが映画館での購入は、チケットも食べ物類も混まずにスムーズにできる様子でしたよ☺️
まぁ
イオンシネマの
アプリでチケット
取った感じですか?
QRかざして入場出来るのは
いいですね❣
まーま
アプリではなく、ネットで検索して出てきたホームページ?から予約しました!
まぁ
ありがとうございます❣