※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる
ファッション・コスメ

ブラの着心地とサイズ感について相談です。GUのシームレスブラが良いか悩んでいます。妊娠前はC65で、C70相当のMサイズを考えています。肩紐が広いものが好みです。他にオススメがあれば教えてください。

ブラジャーについて。
妊娠後カップ付きタンクトップを着ていましたが、お腹が出るのが早くてきつく感じ始めました😅

シームレスブラの着心地とサイズ感ってどうなんだろう?って思ってお聞きしたいです!
なるべく安価に済ませたいのでGUのもので検討しているのですが、どうなんでしょうか?

妊娠前はC65を着用していましたが、C70相当としてMサイズと思っているのですが…

もしくは他にもオススメがあったら教えていただきたいです🙏
肩紐が細いタイプのものは苦手なので、写真のように幅が広い物でお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ

ワコールマタニティのGOCOCiオススメです😉
お値段は安いとは言えませんが、産後も授乳時に使えるものなので、授乳ブラを買い直す必要がなく長く使えてコスパは良いと思います👍

もしお近くにワコールマタニティの取り扱いがあるお店があれば、測ってもらうことをオススメします!
妊娠中のバストの変化についても教えてくれると思いますし、実際に試着して付け心地確かめるのが良いかと🙆‍♀️
でも絶対に買わなきゃいけないわけじゃないので、サイズ感だけ覚えておいて別のお店で買うときに参考にするのもアリだと思います😌