コメント
(´-`)oO
上の子、真ん中の子のときはサイトメガロウイルスのことも知らなくて末っ子の時に初めて知りました!!そして初期に採血したら陽性でした💦
検査してない人の方が多いから感染してても分からないって人の方が多いって担当医が言ってましたよー(;_;)
(´-`)oO
上の子、真ん中の子のときはサイトメガロウイルスのことも知らなくて末っ子の時に初めて知りました!!そして初期に採血したら陽性でした💦
検査してない人の方が多いから感染してても分からないって人の方が多いって担当医が言ってましたよー(;_;)
「妊娠・出産」に関する質問
40週 経産婦です。 昨日の夜中2.3時からおしりをぐーっておされる痛みがあったのですが朝起きて色々しているうちに遠のきましたがたまに痛みはありました。 その後夕方18時くらいにおしるしが出て夜9時~23時頃まで10分…
入院最終日です! 夜は預かってくれて、授乳の時間になったら部屋連れて行くので休んでていいですよ!と言ってもらえたので、速攻でアラーム消しました🤣 3時くらいかなと思っていたら、パッと起きたら4時でした。ナース…
縁を切ってる叔母といとこのLINEを消そうとしたら 叔母のホーム画面が母子手帳とマタニティマークに 今時娘が妊娠して母子手帳とマタニティマークホーム画面にするなんてやば
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
えーそうなんですね(> <;)
末っ子ちゃん健康に生まれてきてくれましたか?🥺
(´-`)oO
妊娠中にできることは特になくてエコーを慎重に見ることぐらいです😢生まれてから尿検査と耳の検査してみないと子供が感染してるかどうかわからないみたいで💦
末っ子はサイトメガロウイルスは感染してなかったんですが心臓に小さい穴あいてて肺動脈?も細いところがあると言われ半年の時と1歳になった時に通院しました!運動制限などもなくよく食べてすくすく育っております👶🏻
ぴっぴ
今のところエコーで何も言われてないので大丈夫かなと思いますが何か不安になってきました😢
末っ子ちゃん、元気そうで良かったです🥰🫶🏻