tommy
①色が同じものを買う!
tommy
②色が違うものを買う!
えるさちゃん🍊
服のデザインによるかもです😂
色同じにする時もあるし、色違い買う時もあります!
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
デザインですか!
参考になります😊- 8月22日
𖠋𖠋𖠋
好みの色が違うので同じデザインで色違いがあるなら色違いで買います☺️
身長も体格も違いすぎてなかなか同じデザインで買うのは難しいんですけどね💦
-
tommy
確かに好みが出てきたら同じ色は難しいですね🤔
ちなみに上のお子さんは弟とのおそろいは嫌がったりはないですか?🥹- 8月22日
-
𖠋𖠋𖠋
色違いで買ってきたよーって話すと本当だ!って笑ってます☺️
下の子はなんでも着てくれるので全く同じでなくとも似たようなデザインでもお揃いっぽくしたりもします!
ただ、下の子が細身で110cm又は120cm、上の子ぽちゃなので140cm又は150cmなので体型が違いすぎてGUユニクロGLOBAL WORKとかでもなかなか見つからないです💦- 8月22日
-
tommy
可愛いですね😍
なるほど!🤔
似たデザインで合わせるのも良いですね!参考になります😊- 8月22日
よう
②です!
サイズアウトしたら下の子が次は違う色の方を着れるからです❣️
同じの2つ買っちゃうと、下の子はお下がりでまた同じの回ってくるので🤣
-
tommy
目からウロコです🫣
確かに同じだと下の子は同じ服を着る期間が長くなりますよね!- 8月22日
-
よう
あ、でもワンシーズンと割り切って買えるくらい安いような服は、全く同じ色にしたりしてます❣️
高いやつはせっかくなので色違い買ってます🤣💓- 8月22日
コメント