コメント
ちーず
私の場合ですが、敷布団を変えたらビックリするほどよくなりました!
柔らかいものから硬いものにしました!
ちーず
私の場合ですが、敷布団を変えたらビックリするほどよくなりました!
柔らかいものから硬いものにしました!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
私の心の闇を聞いてください😭 旦那の兄の奥さん(義姉)に嫉妬する感情があり とても自分が嫌です。 義兄(33歳)と義姉(34歳)は、仕事の都合で3年限定で県外に住んでいます。 再来年の3月に地元に帰ってくる予定です…
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
妊娠6ヶ月になるところです。 昨夜、夜中に腰と下腹が痛くて目が覚めました 体勢を変えても痛く、お腹も張っている感じでした。 とりあえず冷えたかなと思って白湯を飲んで カロナールを飲んでしばらくして寝ましたが 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めりお
ベッドではなく布団をでしょうか?いまベッドで結構やわらかめ使ってるので腰痛の要因になってそうですね。まくらは変わらずのをつかってましたか?
ちーず
布団からベッドに変えました!
柔らかい布団から硬い布団に変えた時も多少良くなりましたがあまり変わらず、ベッドにかえたら急に良くなりました!
まくらも少し低いものに変えました!
私の場合ですが、、😓
めりお
好みはやわらかめだったんですが見直そうと思い早速少し見に行ってみました。身体に合ってなければよくないですよね。すぐには買えなかったのですが今後長い目で気にいるもの買おうと思います。ありがとうございます😊