🍀
私と旦那からはあげてないです!おもちゃ多すぎるので💦
両実家からは、ワンピース、本、アンパンマンブロックをいただきました✨
ですが、「このおもちゃが欲しいと自分で言えるようになるまで誕生日もクリスマスプレゼントも要らないよ」と私は常々両親に言ってます!(笑)

もに
友達のうちはおままごとのキッチンのセットをあげて喜んで使ってるみたいです☺️オープンスペースで気に入って使ってたとのことです!

あこ
はじめて図鑑
靴
自転車
です(それぞれジジババ、親からです)
🍀
私と旦那からはあげてないです!おもちゃ多すぎるので💦
両実家からは、ワンピース、本、アンパンマンブロックをいただきました✨
ですが、「このおもちゃが欲しいと自分で言えるようになるまで誕生日もクリスマスプレゼントも要らないよ」と私は常々両親に言ってます!(笑)
もに
友達のうちはおままごとのキッチンのセットをあげて喜んで使ってるみたいです☺️オープンスペースで気に入って使ってたとのことです!
あこ
はじめて図鑑
靴
自転車
です(それぞれジジババ、親からです)
「誕生日プレゼント」に関する質問
2歳の誕生日プレゼントにメルちゃんを買うか悩んでいます。 最近お世話が好きで家にあるぬいぐるみにご飯をあげたりしています。動画もメルちゃんのものをよく見ていて買ったら絶対にハマるのは分かっています。 ただ、…
1歳の子の誕生日プレゼントについて 私の弟が下の子に誕生日プレゼントをくれるみたいです! おもちゃは上の子ので結構いろいろ揃ってるし 上の子もおもちゃを貸してくれたりと一緒に 遊ぶこと多いので実用的な水筒にし…
福岡市 アンパンマンミュージアムについて 福岡市のアンパンマンミュージアムに来年のお正月あたりに3歳になる息子を誕生日プレゼントとして連れて行きたいと思ってて今検討中です。 アンパンマンミュージアムはお正月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント