コメント
アオ
1歳過ぎてから卒業しました!
大人と一緒にしてます!
アオ
1歳過ぎてから卒業しました!
大人と一緒にしてます!
「2歳」に関する質問
2人目を考えているのですが、10歳差になりそうです。 10歳差、姉と妹か姉と弟、がいらっしゃる方、どんな感じですか?? 周りの兄弟いる子にあまりいい関係がいません。 娘の友だちは1.2歳差がいて、邪魔だと異常に嫌悪…
詳しい方教えてください。 現在末っ子の育休延長中です。 2024年11月生まれです。 2025年11月から待機中で現在 育休手当をいただいております。 育休は2歳までですが、 保育園が決まらなければ3歳まで延長可能です。 …
くだらない質問ですが、、 今週2歳になる息子、今朝は割と早起きで朝からずっと眠そうでお昼を食べた後14時ごろにやっと寝ました😂😂😂 疲れてるのかまだ寝てますが、 17時まで寝てたら夜寝なくなりそうで不安です🫤🫨笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオ
ダイアンのシャンプーとトリートメントでボディーソープはダブだったりその時の気分で変えてます!
はじめてのママリ🔰
どのメーカーさんのを使ってますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
無添加がいいのかな?とか色々考えてたのでとても参考になりました!