妊娠・出産 自宅で以外で破水された方いますか?どこで破水しました?そこでの対処法… 自宅で以外で破水された方いますか? どこで破水しました? そこでの対処法はどうしました? 最終更新:8月22日 お気に入り 1 破水 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 勤務中に会社で破水して先輩ママ達が総出でタオル巻いてくれたり、掃除してくれたり、車手配してくれたり見送りまでしてくれてあれよあれよと病院でした😲 8月22日 ママリ 回答ありがとうございます! 出産予定日よりかなり前のご出産でした? 8月22日 はじめてのママリ🔰 39w入ったら帝王切開の予定でしたが、37w入った途端破水で緊急帝王切開になりました😂 8月22日 ママリ ありがとうございます! 来週36週に入り、まだ仕事してるので、ありえるかもしれないですね💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
出産予定日よりかなり前のご出産でした?
はじめてのママリ🔰
39w入ったら帝王切開の予定でしたが、37w入った途端破水で緊急帝王切開になりました😂
ママリ
ありがとうございます!
来週36週に入り、まだ仕事してるので、ありえるかもしれないですね💦