※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

男性って、いくつになっても性欲はあるものですか?🧐🧐

男性って、いくつになっても性欲はあるものですか?🧐🧐

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

基本的にはあります。機能するかは別ですが

はじめてのママリ🔰

あると思います!とは言ってももともと性欲がない男の人もいるので、昔から性欲が強い人は何歳になっても強いと思います😅

はじめてのママリ🔰

ある人はあると思います!
介護施設でも高齢男性のそう言う話は沢山あるらしいし😂

うさぎ🔰

人によるかと思います。
うちの夫は30代の時ですは性欲が無くなったと言い、妊活する時に病院に行ったほどです。

𝙺&𝚈らぶ♡

介護施設で働いてます。
女性トラブルが耐えない利用者さんも居ますし、職員にお願いするする利用者さんも居ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    女性トラブルとは、女性にいたずら?ちょっかいを出してしまうという事でしょうか?
    やるやらないは別として職員さんにお願いとは、どこまでをお願いしちゃってるんでしょうか?😰
    介護職の方本当に毎日お疲れ様です…
    医療者、保育士、介護職、これらの職についてる方の給料50万くらいはないとおかしいと思ってます😇

• 8月23日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

身体を触ろうとしたり、必要以上に距離が近く座ったり…
    後は、職員の目を盗んで部屋に入っている事はありますね💦
    「話すくらい何で悪いんや」って逆ギレします。

私が見てきた人だと、さわって?抜いて?って夜勤中に言われたこともありますね。 セクハラに繋がる発言や言動が重なれば、施設の利用停止をせざる得なくなりますね💦

爺さんが「俺のはでかいやろー」とか言う人もいますが、笑って誤魔化しときます🤣

それくらいあったら、仕事のやりがいはめっちゃ感じれますね✨️

男性だけじゃなくて、中には女性の方も言いますよ💦

夜勤中に若い男性職員が、排泄介助に入ってると「あなたのち○ぽ見せなさい! 見てあげるわ」という方も居ますよ。
    何故か、夜勤になると素が出ると思います!

• 8月29日