コメント

ままり
縦抱きが好きな赤ちゃんもいますよね👶🏻💗
割と赤ちゃんあるあるな気もしますっ
娘も横抱き嫌いで縦抱き派でした⚆⚆
ままり
縦抱きが好きな赤ちゃんもいますよね👶🏻💗
割と赤ちゃんあるあるな気もしますっ
娘も横抱き嫌いで縦抱き派でした⚆⚆
「男の子」に関する質問
1歳の男の子 上に2歳のお姉ちゃんいます。 ジジババからお誕生日祝いにお金いただきました。 皆さんなら何買ってあげますか? 2人目なのでそれなりにおもちゃは揃ってます。 たくさんアイデアいただきたいです。 よろし…
みなさんだったらどうしますか? 実家と私たち夫婦は仲良しです。 距離は車で15分。 ただ、実家近くに弟夫婦(甥っ子2人)が住んでます。 弟夫婦は、育児がゆるめです。 4歳と1歳半の男の子です。 お菓子もなんでもok、Yo…
2歳男の子です。 偏食です😂 せっかく作ったものでも食べないので、 楽したくて市販のものでサッとあげれるものを探してます😊 アンパンマンポテト、カニカマ、ミートボールなど... みなさんどんな物をあげてますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スカイ🐶
縦抱きが好きなのはよく聞きますよね🙂
横抱きだと体伸ばして嫌がってた感じですか?
俗に言う「反り返しが強い」ってのがどんな感じか分からなくて💦
ままり
横抱きにすると全力で泣いて体伸ばしたりひねったりして嫌がってました😮💨
確かに反り返が強いって聞いたりしますがなんじゃそれってわたしもなります👀
スカイ🐶
じゃ、うちも横抱きいやっぽいのかな🙃
チャイルドシートも毎回ギャン泣きなので困ってます🫠
ちょっと縦抱きで様子みてみたいと思います!