※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー!
家族・旦那

惚気です笑笑最近、パパイヤイヤ期を脱出してくれてパパイヤーが減って…

惚気です笑笑
最近、パパイヤイヤ期を脱出してくれてパパイヤーが減ってきました。お風呂も寝かしつけもしてくれます。夜勤があるので夜勤のときは私がしてますが。久しぶりにパチンコ行きたーいと何故か叫んでいたので、全部終わらせてからパチンコに快く送り出せました!最近、よく手伝ってくれるし( ^ω^ )いや、でも、ママは寂しいよー(T ^ T)でもお風呂だけでもかなり助かる!!ほんっっと感謝しかないです!娘もパパの言うことをきちんと聞いていて…たまにのパチンコくらい贅沢いいですよね!笑笑 私が風邪を引いたとき、体調が悪いときは全てやってくれて感謝ばかりです!喧嘩とかもしましたが、全くしなくなり、浮気もなし、パチンコも前まで依存してましたが、今はほとんど行かないし、趣味はパソコン。飲みも行かないし、夜勤明けでも夜勤でも言えば動いてくれます!今まさに2人で子育てしてる感がすごいです( ^ω^ )ありがとう!パパ!と叫ばせてください!

コメント

mam

素敵な旦那様♡
パチンコは私も病気かのように行ってました(笑)
上の子産まれて1度も行ってなく主人に久しぶりパチンコ行きたい~って言ったら行ってこい!って言ってくれたものの預けるの怖くて行ってません( ̄▽ ̄;)

• みっきー!

みっきー!

たまにはいいと思いますよ!旦那様優しい( ^ω^ )
    ストレス発散です🎵

• 4月17日
じゅにぽ

わー❗️幸せ分けてくださってありがとうございます✨☺️✨
ごちそうさまです😍

• みっきー!

みっきー!

いいえー( ^ω^ )ほんっっと最近です!2人目妊娠してから人が変わったかのように娘をよくみてくれるようになり、娘を今は言ってわかったり、お話が上手になったので、パパは嬉しいみたいです🤗

• 4月17日
ぴーち

ママリを見ているとあまりこう言った記事がないのでほっこりしました( ˊᵕˋ* )
旦那様はもちろん、感謝の気持ちを持てるみっきー!さんもとても素敵です✨

• みっきー!

みっきー!

つい最近ですけどね😋第二子妊娠したら娘をよく見てくれるので助かります!
    もうすぐ出産ですね( ^ω^ )お互い頑張りましょ〜!!

• 4月17日