子育て・グッズ いろいろ調べてたらわけわかんなくなってきてしまったのでもうおしえて… いろいろ調べてたらわけわかんなくなってきてしまったのでもうおしえてください、、 Panasonic電動アシスト自転車 ギュット・クルームR・DXは バッテリーロックは必要ないのですか?? バッテリー自体に鍵が付いている??🧐 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 自転車 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バッテリーを自転車から取り外すのに、物理キーを使わないと外せないです。 さらに、サドルに巻きつけるようなロックも2重でつけてる人もいるようですが。 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!さらにロックを付けている方もいるんですよね!そういうことですよね!わかりました!!ありがとうございました🥹 8月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さらにロックを付けている方もいるんですよね!そういうことですよね!わかりました!!ありがとうございました🥹