妊娠・出産 シロッカー抜糸後の出産時期と分娩時間について質問です。手術後の出産時期と分娩時間を教えてください。 シロッカー抜糸後について質問です 次の受診でシロッカー抜糸します 36週の週ならいつでも良いと言われ 36w6dに予約をしました 3人目なので計画分娩を考えていますが 38wで希望しています。 (万が一抜糸後から陣痛がきてしまったら その時は仕方ないのですが‥) シロッカー手術後はどのくらいで 産まれましたか? そして分別時間はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 妊娠38週目 36w6d 3人目 計画分娩 チョコレート(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子の時は抜糸したのが36週0日で 破水して陣痛きたのが38週3日でした! 破水してから産まれるまでは6時間ちょっとでした🙆♀️ 8月22日 チョコレート お返事ありがとうございます。 1人目よりお産が長くなったとか ありましたか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 上の子は早産だったので破水してて陣痛止めてて 2日間待ってから産む日にシロッカー抜糸して 点滴止めて陣痛来ての流れだったんですが 母子手帳には8時間と記載されてるので 少しだけ早くなりました😱 8月22日 チョコレート 大変でしたね🥺 8時間から6時間ってことですもんね! 縛ってあるから硬くなってて お産も大変かなーとか思ったりしていました😅 8月22日 はじめてのママリ🔰 癒着してるかどうかとかも関係あるみたいですね💦 私は抜糸後も子宮口は柔らかいからって言われてました🤔 一応抜糸の日に入院セット持ってくるようにも言われましたが 結局持って帰りました🤣 8月23日 チョコレート そうなんですね🥺 抜糸した日に先生に確認した方が良いですよね🥹 ありがとうございます♪ 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
お返事ありがとうございます。
1人目よりお産が長くなったとか
ありましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子は早産だったので破水してて陣痛止めてて
2日間待ってから産む日にシロッカー抜糸して
点滴止めて陣痛来ての流れだったんですが
母子手帳には8時間と記載されてるので
少しだけ早くなりました😱
チョコレート
大変でしたね🥺
8時間から6時間ってことですもんね!
縛ってあるから硬くなってて
お産も大変かなーとか思ったりしていました😅
はじめてのママリ🔰
癒着してるかどうかとかも関係あるみたいですね💦
私は抜糸後も子宮口は柔らかいからって言われてました🤔
一応抜糸の日に入院セット持ってくるようにも言われましたが
結局持って帰りました🤣
チョコレート
そうなんですね🥺
抜糸した日に先生に確認した方が良いですよね🥹
ありがとうございます♪