※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
子育て・グッズ

赤ちゃんにチューは虫歯菌などで良くないですか?チューしてる人いますか?

息子がかわいくてかわいくて仕方ありません🥰
毎日口にチューしたいのですが、
そこは産まれて1ヶ月半、我慢しています笑
やはり、赤ちゃんにチューは虫歯菌とかなんやらで良くないのでしょうか?
チューしてる人いませんか?😂笑

コメント

夏泉

生まれて1日でチューしちゃってます🥺
我が子可愛すぎますよね🥰

• hm

hm

私も今すぐチューしたいです🥺笑
    なんでこんなにかわいいんですかね🤤ずっと見ていられます🥺🫶

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

口はしたことないです!おでこがほっぺならしてます😂

• hm

hm

私もまだほっぺとほっぺスリスリまでしかしたことないです😂
    口にしたい、、、🥺笑

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

私も口以外はしちゃってます🥰
愛情はしっかり伝えていった方が子どもにも良いと思って「かわいい」「大好き」もめっちゃ言います!笑

• hm

hm

私も毎日息子にかわいいかわいい!宝物だよ!って言ってます🥰絶対伝わってますよね🫶💕

• 8月22日
ゴルゴンゾーラ

口以外してました😂
虫歯菌は至近距離で話しててもうつるとか聞いたので、もう気にしてません😂

• hm

hm

そうなんですか!😳
    至近距離で話しててうつるならもう気をつけるとか無理ですね🤣

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

口はしてないですけどほっぺは毎日してます!我が子は可愛いですよね( *´꒳`* )
虫歯菌移したくないので口だけは私自身もその他も絶対させません!

• hm

hm

私も甘いもの大好きなので、甘いもの食べた後に息子とイチャイチャしてたらチューしたくなるけど虫歯菌が頭をよぎります🤣

• 8月22日