子育て・グッズ 初期から妊娠糖尿でご出産され、あかちゃんが低血糖になった方、赤ちゃ… 初期から妊娠糖尿でご出産され、あかちゃんが低血糖になった方、赤ちゃんは一緒に帰れましたか? ちょっと入院しましたか? 継続で低血糖ですか? いいねでもコメントでもお願いします。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 出産 低血糖 はじめてのままり(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり ママと一緒に退院できたよーーー!一過性の低血糖だった! 8月22日 はじめてのままり 一過性だけど後から赤ちゃんだけ退院したーーー!数十入院! 8月22日 はじめてのままり 低血糖処置の指導受けて家でも継続中!!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント