コメント

リツ
無茶苦茶ハードですね💦💦
頑張って下さい💦💦
時短の制度は会社には無いんですか??
あれば多少違いますよね💦💦
リツ
無茶苦茶ハードですね💦💦
頑張って下さい💦💦
時短の制度は会社には無いんですか??
あれば多少違いますよね💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
体調不良がわかり癌が発覚したという方が近くにいらっしゃった方いますか? わかった時ステージ何でしたか? 腹痛や下痢の症状がわかってからの発覚だと結構進行してるんでしょうか、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
葉名チャン
ありがとうございます~(>_<)!
時短の制度は 一年産休を取らなければ できるのですが
一年産休を取ったのでないんです(T-T)
時短にするなら、パートになるしかないんです…
なので頑張るしかなく…
せめて定時で仕事が終わってくれたらいいんですが…それも厳しいかなぁ~今の職場。
どうしてもなら 転職も考えないといけないかなぁ~と 悩み中です。
リツ
そんな決まりがあるんですね💦💦しかも定時で終わらないなんて…
育児休業法通りにはいかないんですね💦💦
お身体を壊してしまっては元も子もないので…ホドホドでこなしてください😭
葉名チャン
ありがとうございます~(>_<)。
明日から 気を引き締めて ぼちぼちがんばります♪♪