雑談・つぶやき さて、次男の退院後、初の買い出し!旦那と子供たちのために買ってた食材… さて、次男の退院後、初の買い出し! 旦那と子供たちのために買ってた食材はほぼない😱 人参とキャベツと玉ねぎくらいしかない(笑) お肉もないし、おやつもない。 なんなら、次男が食べれるものが限られてるから、それを考えながら、買い物に行くのもだるい😓 そして、3人連れて行くのがもっとだるい😭 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 旦那 おやつ 食材 男 肉 買い物 キャベツ 人参 よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント