子育て・グッズ お風呂で水遊びする方にお聞きしたいです!水の温度ってどのくらいですか… お風呂で水遊びする方にお聞きしたいです! 水の温度ってどのくらいですか? 外みたいに冷たいのか、ぬるめかしりたいです! 全身びしょびしょになると思うんですが、水遊び終わったらそのままお風呂に入る感じでしょうか? 最終更新:8月22日 お気に入り 1 お風呂 水遊び はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 マンションで窓が無く、浴室温かくないので37度にしてます 昼とかに遊んだ時は、そのままあげて夜にお風呂入れてます😊 夕方なら、シャワーでシャンプー等してからあげてます 8月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊