コメント

ちゃんぴ
その時期くらいからママ以外はギャン泣きしてました😂
話しかけるどころか目が合うだけで泣く時もありました(笑)
誰かの判別はできなくてもママかママ以外かで判別できるはずです!
旦那さんが抱っこしても泣くけどそのまま散歩に行くと泣き止むのは抱っこや散歩での揺れが心地いいのかもしれないですね😊
ちゃんぴ
その時期くらいからママ以外はギャン泣きしてました😂
話しかけるどころか目が合うだけで泣く時もありました(笑)
誰かの判別はできなくてもママかママ以外かで判別できるはずです!
旦那さんが抱っこしても泣くけどそのまま散歩に行くと泣き止むのは抱っこや散歩での揺れが心地いいのかもしれないですね😊
「泣く」に関する質問
2歳児食いしん坊すぎて毎日きついです 朝パン2枚スープくだもの食べて 10時~11時くらいにご飯ご飯って言ってくる 昼寝して起きて ご飯2.3杯おかわりしてご馳走様しても 3時半にご飯ご飯って泣く これどうしたらいいんで…
子どもが人見知りの時期に、断りなく平気で抱っこする友人ってどう思いますか? 私がトイレ行ってる間、0歳の娘が友人に抱っこされてて今にも泣きそうな顔してました。普段から大声で泣くことは少ないので友人も「結構慣…
雨の日の保育園お迎えについて意見を聞かせてください! 2歳半の娘のお迎えに、生後3ヶ月の下の子と一緒に徒歩で行っています。 上の子が抱っこ魔&イヤイヤ期のため、下の子はベビーカーで上の子はヒップシート、機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩>抱っこ>夫なんですかね😂
ちなみにうちの妹や姪っ子だと全然泣かないので男の人がだめなよかな😂
ちゃんぴ
男性がダメはあるかもです!
親戚とあったりしても女性だと最初泣いてもしばらくしたら落ち着きますが、男性だとほぼずっと泣いてます(笑)
うちは旦那が出張でいなくなることはなかったので一緒に過ごしてましたが、旦那と娘が2人っきりになるとずっと泣いてました🤣