ファッション・コスメ 来週辺りに産後初の美容室に行ってきます🤣1歳の誕生日にスタジオで記念… 来週辺りに産後初の美容室に行ってきます🤣 1歳の誕生日にスタジオで記念写真を撮るので綺麗にしたいと思っています🙌 地毛が茶色なので黒に染めて、前髪の縮毛矯正をして… だいぶ髪も伸びたのですが揃えてもらってパーマあてようかな?と考えています。 育児中は髪を後ろに束ねてばかりですが、パーマって育児に不釣り合いですか?🤔 最終更新:2017年4月16日 お気に入り スタジオ 産後 パーマ 育児 1歳 誕生日 写真 茶色 美容 優月(8歳) コメント スイカカカ 私はパーマかけてますよ! 朝のセットが楽チンです! 赤ちゃんいるとコテとか危なくて出せないです(><) 結構時間がかかるので、預かってくれる人がOKならば、パーマいいと思います😊 4月16日 優月 コメントありがとうございます! パーマはやっぱり楽ですよね〜✨ 産後はコテ出してまで巻こうとは思えないので(それ以外で疲れてしまって体力がもたないです😅) 両親も行っておいでと言ってくれたのでパーマしてみます🙌 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優月
コメントありがとうございます!
パーマはやっぱり楽ですよね〜✨
産後はコテ出してまで巻こうとは思えないので(それ以外で疲れてしまって体力がもたないです😅)
両親も行っておいでと言ってくれたのでパーマしてみます🙌