お出かけ 義家族(従兄弟)などと1泊2日の旅行予定です。産後の生理がきておそらく… 義家族(従兄弟)などと1泊2日の旅行予定です。 産後の生理がきておそらく旅行と被りそうです。 授乳中なのでピルも飲めません。 部屋にはシャワーなどなく大浴場、温泉のみ みたいなのですがみなさんならどうしますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 旅行 ピル 温泉 生理 産後 授乳中 兄弟 義家族 ゆしろうくんママ コメント まぽ タンポン入れて、大浴場のシャワーで身体を洗い、温泉の足湯だけして出ますかね。 せっかくの温泉、浸かりたいですけどね🥺せめて家族風呂とかがあればいいんですけど… 8月22日 ゆしろうくんママ お返事遅くなり申し訳ありません😭タンポン苦手なんですよねー🥲何かいい方法ないか探してみます🥺アドバイスありがとうございました🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆしろうくんママ
お返事遅くなり申し訳ありません😭タンポン苦手なんですよねー🥲何かいい方法ないか探してみます🥺アドバイスありがとうございました🙇♀️