サプリ・健康 断乳後の不調最近完全に断乳しました。最近は夜間だけの授乳だったので… 断乳後の不調 最近完全に断乳しました。 最近は夜間だけの授乳だったので特に胸が張ることもなくすんなり終わったのですがなんだか身体がだるく、頭痛がしたり生理じゃないのに生理前のような感じになり精神不安定でやる気が出ません… 単純に鬱っぽいのか断乳でホルモンバランスが変わったのか… 断乳された方で同じような経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 授乳 断乳 生理前 体 胸が張る はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント