雑談・つぶやき 夏季保育に行った息子が幼稚園久しぶりで嬉しくて泣いちゃったって言っ… 夏季保育に行った息子が 幼稚園久しぶりで嬉しくて泣いちゃったって言ってた🥹 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 保育 幼稚園 息子 coco(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 嬉しくて泣くなんて可愛すぎます…先生も嬉しいですよね🥹 8月22日 coco コメントありがとうございます😊 4歳が嬉し泣きするんだ?!と思いました🤘 遊戯室でみんなが集まった時に泣いたらしいのですが 先生は気づいてなかったそうです🤣 ぽろっと泣いたんですかね😁 8月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます😊
4歳が嬉し泣きするんだ?!と思いました🤘
遊戯室でみんなが集まった時に泣いたらしいのですが
先生は気づいてなかったそうです🤣
ぽろっと泣いたんですかね😁