お金・保険 旦那が今年2月から求職中で7月から働きはじめました。7月に定額減税… 旦那が今年2月から求職中で7月から働きはじめました。 7月に定額減税の給付金?が8月にはいると横浜市からきて19日に振り込まれました。 ですが初お給料、7月分のから定額減税とかで会社からひかれてます。 この場合でも給付金はこのままもらって大丈夫なのでしょうか? 区役所に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 旦那 夫 会社 横浜市 給付金 給料 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのままもらって大丈夫です! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭