コメント
ちゃっぴー
陣痛室も分娩室もどちらも入れるはずですよ!
(メリーで出産経験あり、今回もメリー通院中です)
まる
今更の回答失礼します🙇
昨年立ち会い出産しましたがどちらも入れましたよー!
終わった後2時間分娩台で横になる間は親も見にこれました🙆
ちゃっぴー
陣痛室も分娩室もどちらも入れるはずですよ!
(メリーで出産経験あり、今回もメリー通院中です)
まる
今更の回答失礼します🙇
昨年立ち会い出産しましたがどちらも入れましたよー!
終わった後2時間分娩台で横になる間は親も見にこれました🙆
「陣痛」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
出産で入院中です 上の子私いなくて泣くかなと思いきやパパと2人時間超楽しんでます 性格ですか?笑 朝はママは〜?等言うみたいですが、夫が「ママは赤ちゃんとお泊まりだよ」言うとへーという反応。笑 時折ママはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
同じメリー通院の人いて嬉しいです✨
お互い頑張りましょう🔥
ちゃっぴー
ぽこさんは間もなくですね!
同じ産院の仲間同士、勝手ながら応援させて頂きます👍お互い元気な赤ちゃんに会えるまで頑張りましょうね!🎉
はな
横からすみません🙇♀️多分上の2人の学年が同じ(年子)、同じく3人目も同じ学年でメリーに通院してるので親近感湧いてコメントしちゃいました🤣♡
ちゃっぴー
えぇ!!すごい!!
拝見したら確かに同じ学年っぽいですね✨
そして3人目も同じメリー!知らぬ間に健診で遭遇してるかもですね🕺
3月くらいが予定でしょうか?ギリギリ同級生になりますかね?
共通点ありすぎて嬉しいです❤️コメントありがとうございます!
はな
年長、年中の年子です✨末っ子は2月に計画分娩予定です😍←卒園式もあるので早めに産みたくて🤣
ちゃっぴーさんはもうすぐですね♡共に頑張りましょう!😍
ちゃっぴー
じゃあ3人とも完全に同級生です💡すごい!
偶然がたくさん重なってますから、来年小学校でお会いするかもしれませんよー!😳もし男男女の3人子連れがいたら私ですので声かけて下さいね(笑)
お互いに頑張りましょうね!とても励まされました❤️
はな
声かけます!!←間違えたら恥ずかしいパターン🤣
小学校一緒だったらもう運命ですね🫶←