産婦人科・小児科 赤ちゃんの下痢って何回もでますか😮💨?昨日写真のようなうんちをしてい… 赤ちゃんの下痢って何回もでますか😮💨? 昨日写真のようなうんちをしていました 今日の朝のうんちは緩いけどここまででは ありません 受診したほうがいいでしょうか? ミルクの飲みも悪くなくあやすと笑います 最終更新:8月22日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん うんち 写真 まみ(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしならかかりつけに電話して 受診したほうがいいか指示もらいます😭! 8月22日 まみ コメントありがとうございます! そうですよね😭 そうしてみます🤦♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
そうしてみます🤦♀️