妊娠・出産 31週はみなさん張りはどんな感じでしたか?もともと張りはひどくてリトド… 31週はみなさん張りは どんな感じでしたか? もともと張りはひどくて リトドリンを処方されて いたのですが、昨日あたりから 張りがひどくて寝ててもはって それと下痢の時?のような お腹の痛みが不定期で4回あり 今日また張りもひどいし、 下痢の時のお腹の痛みが 2回ありました。 明日も続くようなら病院に 連絡しようとおもってるん ですけどおなじようなかた いましたか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 1 病院 妊娠31週目 ゆー(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも張り止め飲んでいて30週から張りが頻繁になり自宅安静になりました! その頃、生理痛のような痛みがありました! 気になるようなら病院に電話して聞いてみてもいいと思いますよ(>_<) 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント