子育て・グッズ 子どもの食欲がない時に食べさせているものについて教えてください。 パンもダメ、お粥もダメ、、、 子どもが熱はないのですが、食欲がなくて一度下痢をしました。普段は大喜びで食べるご飯も全然食べません。 昨日の夜ご飯はゼリーだけです。 お子さんに食欲がない時食べさせてるものを教えてください😢 最終更新:8月22日 お気に入り 熱 パン ママリ(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に何もあげません🙂 かろうじてOSワンぐらいかな。 胃腸が弱ってるから無理に 食べたくないのかもしれませんね🥹 8月22日 ママリ 食べてくれるものだけ食べさせる感じですか?? こんなに食べないのが初めてで心配ですが、、、胃腸が弱ってるならしかたないですよね😢 8月22日 はじめてのママリ🔰 そーですね!食べないのに作るの疲れるし。 体調悪い時にそんな疲れたとか 子どもに見せるのも可哀想だし お互いのためかなーと思っています! 8月22日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べてくれるものだけ食べさせる感じですか??
こんなに食べないのが初めてで心配ですが、、、胃腸が弱ってるならしかたないですよね😢
はじめてのママリ🔰
そーですね!食べないのに作るの疲れるし。
体調悪い時にそんな疲れたとか
子どもに見せるのも可哀想だし
お互いのためかなーと思っています!