はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は出掛けられなかったです💦
どうしても出掛けないといけないのならミルクに慣れてもらうように練習するか搾乳してそれを与えてもらうようにしますかね!
哺乳瓶がだめって感じなら4ヶ月から使えるマグとかで試してみるとかでも良いかもです!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は出掛けられなかったです💦
どうしても出掛けないといけないのならミルクに慣れてもらうように練習するか搾乳してそれを与えてもらうようにしますかね!
哺乳瓶がだめって感じなら4ヶ月から使えるマグとかで試してみるとかでも良いかもです!
「完母」に関する質問
完母ってこんな感じでしたっけ…?新生児ってこんなもんですか? 上の子は3時間くらいでお腹空いてグズグズするけど飲んだら寝るか起きててもベビーベッドでご機嫌で勝手に寝てるような子でした。 下の子は抱っこマンなの…
生理再開前に妊娠した方、どうやって気付きましたか? 産後11ヶ月です。完母でまだ生理再開していません! 10月に入ってから下腹部のズーンと重い感覚や腰痛が来て、「そろそろ生理再開するかもなー」と思ってたらおりも…
下の子を混合から完ミにしたのですが 上の子が完母だったのでミルクの量やスケジュールがよく分からず 皆さんの参考にさせてください🙇♀️ 今1回の量180mlで4時間おきくらいにあげてますが 途中(100ml)で離しては飲みを繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント