はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は出掛けられなかったです💦
どうしても出掛けないといけないのならミルクに慣れてもらうように練習するか搾乳してそれを与えてもらうようにしますかね!
哺乳瓶がだめって感じなら4ヶ月から使えるマグとかで試してみるとかでも良いかもです!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は出掛けられなかったです💦
どうしても出掛けないといけないのならミルクに慣れてもらうように練習するか搾乳してそれを与えてもらうようにしますかね!
哺乳瓶がだめって感じなら4ヶ月から使えるマグとかで試してみるとかでも良いかもです!
「完母」に関する質問
2歳5ヶ月と3ヶ月の2人を連れて結婚式に参列できると思いますか? してもいいんでしょうか? 関係性としては夫の従兄弟です。 今日夫に日付の打診があり、従兄弟は夫婦+子どものつもりで話しているようだとのことでした…
平日ワンオペの方、離乳食2回食や3回食どうやってスケジュールこなしてるか教えて欲しいです🙏 生後6ヶ月半、完母で今は1回食です。 そろそろ2回食を見据えて1回目の離乳食を朝一にし始めました! 2回目始める時は夕方あ…
私は胸にかなりのコンプレックスがあります。 元々なかったのに、2人完母で授乳したら全く膨らみもないまな板レーズンになってしまいました。 現在はシングルマザーで付き合ってる人がいるのですが、こんな胸は絶対見せら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント