子育て・グッズ 金楽寺の慈愛幼稚園の保護者の方、給食の外注弁当について情報をお持ちの方いますか?給食の食いつきや会社名が知りたいです。来年度の入園を考えています。 尼崎市の金楽寺にある慈愛幼稚園に通ってる保護者の方おられますか? 給食は外注のお弁当と聞いたのですが、お子さんの食いつきはどうですか?どこの会社さんの弁当か分かる方おられますか? 来年4月からの入園を考えているのですが、給食が引っかかって… よろしくお願いします。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 幼稚園 給食 お弁当 入園 会社 尼崎市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 4人mama 園田の方の慈愛幼稚園いかせてます。 外注の弁当で ご飯とおかずで別々にはいってるんですが 結構野菜嫌いな子は野菜が多くて 残す子が多いです(笑)(笑) 8月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 野菜多いんですね‼️ 結構ボリュームありそうですね笑 8月30日 4人mama ズームにしたからわかりにくいですが こんな感じです(笑)(笑) 8月30日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写真ありがとうございます✨ どこの会社さんのお弁当かご存知だったりしますか? もしよかったら教えて頂きたいです🙏 8月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
野菜多いんですね‼️
結構ボリュームありそうですね笑
4人mama
ズームにしたからわかりにくいですが
こんな感じです(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真ありがとうございます✨
どこの会社さんのお弁当かご存知だったりしますか?
もしよかったら教えて頂きたいです🙏