コメント
ママリ
総合病院で帝王切開の後に個人病院で2度帝王切開しました。
総合病院のごはんが質素でしかも六人部屋というトラウマがあって病院変えました🥲
いずれも半身麻酔でしたよ。
帝王切開は全身麻酔では行わないはずです。
ママリ
総合病院で帝王切開の後に個人病院で2度帝王切開しました。
総合病院のごはんが質素でしかも六人部屋というトラウマがあって病院変えました🥲
いずれも半身麻酔でしたよ。
帝王切開は全身麻酔では行わないはずです。
「総合病院」に関する質問
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうだったんですね。
私も前回大学病院での出産で、設備も綺麗で、看護師さんや助産師さん、先生たちのレベルも高くてとても良い病院だったんですけど、唯一食事が本当に美味しくなくて、次も病院変えようかなぁと思っています。
それに、食事よりも何よりも前回出産した病院は家から車で20分位かかり、私は車の免許を持っていないので、当時シフト制の仕事をしていた。夫の勤務に合わせて妊婦検診にいってたんですけど、今は月曜日から金曜日までの日勤になってしまったので、1人で妊婦検診に行くのも結構しんどそうだなというのが1番の理由です。
近くにも産婦人科があって、前回そこで出産しようと思いましたが、私には合わず、それで大学病院を紹介してもらったのですが、そこの病院は帝王切開をするとなると全身麻酔なのだそうです。