子育て・グッズ 5ヶ月の女の子です(あと1週間で6ヶ月)たまに口をパクパクさせてる時があ… 5ヶ月の女の子です(あと1週間で6ヶ月) たまに口をパクパクさせてる時があります 以前どこかで口をパクパクさせるのは点頭てんかんの症状にあると見たことがあります。 なにか関係あるのでしょうか。 食べてるところを見てるとかではありません。何もしていない時にパクパクさせています。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 症状 女の子 みーたろ(1歳1ヶ月) コメント ...Noa... 点頭てんかん初めて聞きました😅 パクパクよくしてましたよ😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント