妊活 これって排卵していますか?🥹排卵検査薬が4本しかなかった為、4回しか検… これって排卵していますか??🥹 排卵検査薬が4本しかなかった為、4回しか検査できていませんが これだと排卵したってことになりますか?? また、排卵してたとしたら2日あたりが排卵日になるのでしょうか? まだ生理が来てなくて検査するか迷っています。 最終更新:8月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 にこ コメント ダッフィー 1日が強陽性っぽいので、1〜2日あたりですかね 8月21日 にこ ご回答頂きありがとうございます!! まだ生理は来てないので少し期待しながら待ちたいと思います!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご回答頂きありがとうございます!!
まだ生理は来てないので少し期待しながら待ちたいと思います!!