コメント
はじめてのママリ🔰
楽天でも大丈夫だと思いますよ☺️
私はAmazon派ですが、販売元がAmazonの商品は段ボールのレターパックのようなものに入って届くので、中身が基本見えないです😉
みい
見られたくないのなら電子書籍でもいいと思います。
-
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
電子! 盲点でした- 8月27日
はじめてのママリ🔰
楽天でも大丈夫だと思いますよ☺️
私はAmazon派ですが、販売元がAmazonの商品は段ボールのレターパックのようなものに入って届くので、中身が基本見えないです😉
みい
見られたくないのなら電子書籍でもいいと思います。
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
電子! 盲点でした
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級か支援学校について 今年の春から年中時クラスの男の子を育てています。 そろそろ、支援級か支援学校について考えていかなければ、と思っているのですか、同じ発達障がいの子を育てているママ友にはうちの子は支援…
自分で言うのもですが子供の頃からすごく真面目な性格です。最近思うのが、毎日全然楽しくないんです。毎日やらなきゃいけない事に追われてる感じがします。キャパ小さいのでやらなきゃいけない事をこなすのに必死で、楽…
育児ノイローゼ気味かもしれません💦 去年の4月からに旦那の借金が理由で別居、5月に下の子が産まれ実家で暮らしてきましたが農家なので夏はほぼワンオペで年子育児してきました。旦那はあまり協力的ではなくそのせいで関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
Amazonは夫のアカウントしかなく、楽天で買いたいのですが、確かに…服はレターパックみたいなので届きました!!