コメント
はじめてのママリ🔰
楽天でも大丈夫だと思いますよ☺️
私はAmazon派ですが、販売元がAmazonの商品は段ボールのレターパックのようなものに入って届くので、中身が基本見えないです😉
みい
見られたくないのなら電子書籍でもいいと思います。
-
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
電子! 盲点でした- 8月27日
はじめてのママリ🔰
楽天でも大丈夫だと思いますよ☺️
私はAmazon派ですが、販売元がAmazonの商品は段ボールのレターパックのようなものに入って届くので、中身が基本見えないです😉
みい
見られたくないのなら電子書籍でもいいと思います。
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
電子! 盲点でした
「ココロ・悩み」に関する質問
いちいち報告してくるママ友たち。 息子君怒られてたらしいよー 息子君公園で友達にお菓子ちょうだいって言ってたよー 娘ちゃん◯◯しちゃったらしいよ とかいちいち言ってくるママが私の周りには 何人かいるんですが、だ…
アドバイスください 現在旦那インフル、私も発熱してきてしまい39度🥲 娘が1人と妊娠中ですが子守がキツすぎます… 娘が遊んで〜と近づいてくるのですが、近づかないで!と言ってしまい部屋の隅でうつ伏せになってしまいま…
病気持ちの母が突然死してから1週間以上経ってしまいました。悪夢を見てから寝るのが怖いです。 昨晩の夢です。 叫んでいるのに声がかすれた程度しか出ず 知らない人?から逃げているような感じでした。 母も少しだけ出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
Amazonは夫のアカウントしかなく、楽天で買いたいのですが、確かに…服はレターパックみたいなので届きました!!