家事・料理 洗濯後にカスがつく原因は何でしょうか? 洗濯するとカス(?)みたいなのが ついてきてストレスです… 買って半年以内 洗濯槽クリーナー済 フィルター掃除済 なにが原因ですか?😩 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 洗濯 掃除 ままり(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗濯槽のカビが残ってるのかなと思いました🫨 洗濯槽クリーナーは薬局とかに売ってるものですか?? オキシだとよく取れますよ!! 8月21日 ままり 今年の2月に買ったばかりで、洗濯する時以外は衣類とか入れなくて洗濯終わったらすぐ取りだして蓋も開けっ放しにしてるんですがこんなにすぐカビ生えるもんですかね…😭 オキシですね!!水と何対何で回しますか?🤔 8月22日 退会ユーザー 私もそんな感じだったんですが、この暑さでカビが繁殖?したのか久しぶりにやったら結構取れました😭 もう目分量です🤣🤣 8月22日 ままり 私も目分量でオキシやってみます🤣 ありがとうございます✨️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今年の2月に買ったばかりで、洗濯する時以外は衣類とか入れなくて洗濯終わったらすぐ取りだして蓋も開けっ放しにしてるんですがこんなにすぐカビ生えるもんですかね…😭
オキシですね!!水と何対何で回しますか?🤔
退会ユーザー
私もそんな感じだったんですが、この暑さでカビが繁殖?したのか久しぶりにやったら結構取れました😭
もう目分量です🤣🤣
ままり
私も目分量でオキシやってみます🤣
ありがとうございます✨️