はじめてのママリ
うちはアームリングと浮き輪どちらも使ってます!
大人が付きっきりなら浮き輪だけでもいいかもしれないです☺️
泳ぐ時は着せてないです!プールから出て休憩する時とか少し寒く感じる場合もあるので一応持ってた方がいいですが、プールサイドに置ける場所がないようなら持ち歩かないです!

ダッフィー
うちは大人が絶対隣に付きっきりなので子供2人とも浮き輪だけです。
はじめてのママリ
うちはアームリングと浮き輪どちらも使ってます!
大人が付きっきりなら浮き輪だけでもいいかもしれないです☺️
泳ぐ時は着せてないです!プールから出て休憩する時とか少し寒く感じる場合もあるので一応持ってた方がいいですが、プールサイドに置ける場所がないようなら持ち歩かないです!
ダッフィー
うちは大人が絶対隣に付きっきりなので子供2人とも浮き輪だけです。
「プール」に関する質問
年長の娘がいます。 幼稚園の夏休み、あと数ヶ月したらやってきますが... みなさん何をして過ごしますか?! 私は埼玉県出身です! 実家には8月入ったら1週間帰省するのですが それまで2週間ほどあり、、なにをしようか…
学校のプールではなく、施設のプールを使って水泳の授業がある方! どのくらいの距離にあって、移動方法は徒歩ですか?バス? 今年度から施設のプールになり今日手紙をもらってきましたが移動方法の記載がなく、徒歩だと30…
今度市民プールに子どもを連れて行こうと思うのですが、私(母)の水着がないのでどんなタイプを買おうか迷っています。 海やプールは独身までしかいっておらず、市民プールも子どもの頃以降行ってない為、大人がどんな水…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント