はじめてのママリ
うちはアームリングと浮き輪どちらも使ってます!
大人が付きっきりなら浮き輪だけでもいいかもしれないです☺️
泳ぐ時は着せてないです!プールから出て休憩する時とか少し寒く感じる場合もあるので一応持ってた方がいいですが、プールサイドに置ける場所がないようなら持ち歩かないです!
ダッフィー
うちは大人が絶対隣に付きっきりなので子供2人とも浮き輪だけです。
はじめてのママリ
うちはアームリングと浮き輪どちらも使ってます!
大人が付きっきりなら浮き輪だけでもいいかもしれないです☺️
泳ぐ時は着せてないです!プールから出て休憩する時とか少し寒く感じる場合もあるので一応持ってた方がいいですが、プールサイドに置ける場所がないようなら持ち歩かないです!
ダッフィー
うちは大人が絶対隣に付きっきりなので子供2人とも浮き輪だけです。
「オススメ」に関する質問
生後3ヶ月、4歳、6歳とお出かけ先 どこか泊まりでお出かけしたいですが、なかなか行き先がきまりません。 色々考えてみたのですが、授乳大丈夫かな?とか心配になり予約できずにいます。 どなたかビビってる私の背中を押…
トイトレの先輩方〜!!!🚽 オススメのトイレグッズ教えてください〜!!!! ゆるゆるとトイトレをしていたのですが、もう数ヶ月で3歳、、ふとトイトレグッズ何も買ってなくない??と気づいてしまいました😂😂 ゆるト…
皆さんのジェルネイルの交換頻度はどのくらいですか? サロンの品が合わないのか分からないですが、2週間で取れたりします💦 サロンにはオススメは4-5週間間隔と言われましたが、そんなの無理です😱
お出かけ人気の質問ランキング
コメント