先週のエコーで頭が下に来て、あばらが突き上げられる感覚で痛みや膀胱刺激で頻尿。内臓が原因で、寝る前に動くので眠れない。
先週のエコーで頭が下に来ていました。
手なのか足なのかわかりませんがあばらが突き上げられる?押される感覚で痛いです😭
あとは膀胱も刺激され頻尿です。
内臓だから?すこしの力で強く感じます💦寝る前にグニャグニャ動くの本当に寝れない😥
- ママリ
コメント

りんご
わかります💦
私もよく1人でキレてましたww
手で押し返したりしてましたね🤣
先週のエコーで頭が下に来ていました。
手なのか足なのかわかりませんがあばらが突き上げられる?押される感覚で痛いです😭
あとは膀胱も刺激され頻尿です。
内臓だから?すこしの力で強く感じます💦寝る前にグニャグニャ動くの本当に寝れない😥
りんご
わかります💦
私もよく1人でキレてましたww
手で押し返したりしてましたね🤣
「エコー」に関する質問
妊娠7ヶ月になってもまだ性別確定していません🥹 上の写真は男の子のタマタマに見えるんですが、これは一瞬だけエコーに映りました。 ほぼ下の写真のようにエコーでは映っていて、男の子なのか女の子なのかはっきりしませ…
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
初めておしりの下?からのエコーを見たのですが、先生には全く確定とは言えないけど女の子なのかな、、、?と言われました👶🏻なんか🐘というか、たまがある様にも思えるのですがどちらかわかる方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
元気なのはいいけど困りますよね😇💦
りんご
ほんとに嫌でしたね💦
陣痛より嫌だったかも😅
ママリ
夜になると胎動がすごいので早くお腹から出てきてほしいなって思います😅💦
地味に嫌になってきますよね💦
りんご
お母さんがリラックスすると赤ちゃんは動きやすいと聞いたので、夜が激しいんですよね🤣🤣🤣
もうほんといい加減にして!ってよくキレてたなぁ〜😇
ママリ
初耳です😲
日中動いてお腹張ってる時は確かにあまり感じませんね😅
りんご
こっちが仕事してる時とかは寝てるらしいです😴
で、私たちが寝ようとすると激しくなる…と。