雑談・つぶやき 次男くん2ヶ月が旦那や義父母に抱かれて微笑むとヤキモチ妬くのおかし… 次男くん2ヶ月が 旦那や義父母に抱かれて微笑むと ヤキモチ妬くのおかしいですか( ˙-˙ ) それに義父母に抱かれたり触られるのも嫌なんです。 同居なんですけどね😭 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 旦那 男 同居 義父 大夢mama(7歳, 8歳, 17歳) コメント あめりかんどっく おかしくないですよ! たぶんガルガル期かなと思います💦 私もそうです_:(´ཀ`」 ∠): 4月16日 大夢mama コメントありがとうございます😭❤️ 同じような方が居てよかったです💦 嫌すぎて対策が思いつきません(笑) 4月19日 あめりかんどっく 私やめてオーラ出してたら 義母部屋にこもるようになりました😅 申し訳ないようなスッキリしたような…笑 4月19日 大夢mama 私もそうしたい(笑) でもごはん一緒だから どうしても会っちゃうんですよね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大夢mama
コメントありがとうございます😭❤️
同じような方が居てよかったです💦
嫌すぎて対策が思いつきません(笑)
あめりかんどっく
私やめてオーラ出してたら
義母部屋にこもるようになりました😅
申し訳ないようなスッキリしたような…笑
大夢mama
私もそうしたい(笑)
でもごはん一緒だから
どうしても会っちゃうんですよね😭