子育て・グッズ 先日から娘が鼻風邪を引いています。薬を飲む際、スポイトでは暴れて飲… いつもお世話になっています。 先日から娘が鼻風邪を引いています。 薬を飲む際、スポイトでは暴れて飲ませられず、ヨーグルトに混ぜて飲ませています。 ですが、朝、昼、夕と、毎回ヨーグルトを数日にわたり与えていても大丈夫なのかな?と心配になりました。 下痢などは今のところしていませんが、どなたかアドバイスください☺︎ 最終更新:2015年6月22日 お気に入り 夫 ヨーグルト ひめちゃんママ(9歳, 10歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 気にしな〜い。って方もいらっしゃると思いますが。 体調の悪い中ですし、私なら小分けタイプを買って薬用に器に取り分けて、残りは子どもか私が食べると思います(^-^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント