コメント

はじめてのママリ🔰
私はお腹は空くので食べないことはないのですが、家に何もなくて卵かけご飯ばかりの日があります😂
栄養大丈夫かなぁと思い授乳中も飲めるサプリ飲んでいます🥹
はじめてのママリ🔰
私はお腹は空くので食べないことはないのですが、家に何もなくて卵かけご飯ばかりの日があります😂
栄養大丈夫かなぁと思い授乳中も飲めるサプリ飲んでいます🥹
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが多忙で、ワンオペの方、私の話を聞いてくれませんか? 現在3歳と1歳0ヶ月の息子2人を仕事をしながらワンオペで見ています。 旦那は警察官ですが、基本は日勤で週1回ほど当直があります。その他にも趣味がいろい…
夫の愚痴です。長文です。吐き出させてください。 私が退院した後は、ミルク作ろうか?って声かけてくれたり、 ミルク作ってたら変わる!ってきてくれたり、 哺乳瓶は洗うから置いといてって動いてくれてたのに、 今はも…
家事してくれたり、家のことにもっと関心持って、なんでも積極的にやってくれる旦那が欲しかった。 良いとこは、浮気しない。子煩悩。滅多に飲み歩かない。 くらいかなぁ。 家事してくれないのが、ムカつきすぎて、良…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!サプリ良いですね🥹💓