コメント
はじめてのママリ🔰
私はお腹は空くので食べないことはないのですが、家に何もなくて卵かけご飯ばかりの日があります😂
栄養大丈夫かなぁと思い授乳中も飲めるサプリ飲んでいます🥹
はじめてのママリ🔰
私はお腹は空くので食べないことはないのですが、家に何もなくて卵かけご飯ばかりの日があります😂
栄養大丈夫かなぁと思い授乳中も飲めるサプリ飲んでいます🥹
「家族・旦那」に関する質問
キャバクラとかラウンジ🆖なんですが、女好き旦那は私にバレる度に友達や職場の人が〜と言いつつ、本当は〇〇(私)とも行かないって約束してるから行きたく無いのに断れなかった俺が100パー悪いなどと言ってきます笑 で、…
現在妊娠9ヶ月です。 旦那の祖母が亡くなりました。 同じ県内に住んでいて、車で1時間と少しの距離になります。 お通夜や葬儀に参列するつもりでしたが、連れて行かれる等の迷信を見て少し気になっています。 また、今回…
みなさんなら再構築しますか?離婚しますか? ・マンションの管理費滞納(1年) 言い訳として突然引き落とされなくなった ・水道、ガス、電気代滞納、止められる寸前に払う ・固定資産税の滞納 ・私の名義でお金を借りて趣…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!サプリ良いですね🥹💓