コメント
はじめてのママリ🔰
私はお腹は空くので食べないことはないのですが、家に何もなくて卵かけご飯ばかりの日があります😂
栄養大丈夫かなぁと思い授乳中も飲めるサプリ飲んでいます🥹
はじめてのママリ🔰
私はお腹は空くので食べないことはないのですが、家に何もなくて卵かけご飯ばかりの日があります😂
栄養大丈夫かなぁと思い授乳中も飲めるサプリ飲んでいます🥹
「家族・旦那」に関する質問
旦那が ワイアーレスイヤフォンで いつも何か聞いてます。もう これは長い間二人の間で問題になっているのですが 。例えば旦那が子供と遊ぶときも 私たちの側にいるときも何かを片耳で聞いていて集中していると 話しかけ…
臨月妊婦です。義母のことが苦手です。 そんな苦手な義母が、産まれる前に私と夫に会いたいとのことで、義父と義妹連れて、我が家に遊びにきました。 産まれる前に私たちに会いたい理由は、何でもかんでも義母が情報を知…
質問です。 ・何度言っても家の鍵をかけない ・自転車などの鍵を付けたまま放置する ・やめてって言ったことをやめない ・↑やめて欲しい理由を説明しても自分は大丈夫(なにが?)と言い張る ・いたる所の電気を消し忘れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!サプリ良いですね🥹💓