サプリ・健康 乳首が痒くて汁が出ることがあり、妊娠中で乳汁の可能性も。皮膚科でステロイド使用中。乳腺外来を考えるべきです。 半年以上乳首が痒くて、かいてしまったときは汁が出たりもあったんですが 最近は痒みも治まってかかないようにしてるんですがそれでも汁が出ることがあります💦 妊娠中なんですが、乳汁?かなにかの可能性もありますかね?😭 上の子たちの時には妊娠中に出ることは恐らくなかったと思うので 皮膚の炎症によるものなのか、乳腺など中からのものなのかわかりません😭 皮膚科ではステロイドの塗り薬もらって使っています。 乳腺外来も考えた方がいいでしょうか😢 最終更新:8月23日 お気に入り 乳首 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 乳腺症の場合は透明や乳白色の汁が出る場合がありますよ(๑⁺̥̥̥̥̥ㅂ⁺̥̥̥̥̥๑) 私がそれです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 8月22日 はじめてのママリ🔰 私は透明なんですが下着やガーゼについた液は黄色で😭💦 乳腺症診断はどこでしてもらいましたか? やっぱり乳腺外来に行かれましたか?😢 皮膚がの薬ではよくならないので多分皮膚の問題では無いですよね… 8月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私は右胸に良性のしこりがあるので定期的に通ってます(⸝⸝˘ᵕ˘̥⸝⸝)ᐤ° 乳腺外科です🌙*.+゚ ですね( ՞ ´◕⩊◕` ՞ ) もしかしたら、妊娠中も関係あるのかもしれませんし❕⸝⋆ 8月22日 はじめてのママリ🔰 私はしこりはないのですが、祖母が乳がんで若くに亡くなってるので気になります😭 1度乳腺外科で診てもらったほうがいいですよね💦 検査が高いイメージなのでなかなか踏み出せず…😢 8月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね( ߹꒳߹ )💦💦 一回、診てもらった方が安心だと思います(◍ᐡ▽ᐡ◍) しこりがないのなら大丈夫だと思います(◍◉౪◉◍) 検査代は確かに高いですね(•﹏•ั;ก)⤵️⤵️ 確か、自覚症状ありと検診では金額が違った気がします( ߹꒳߹ ) 8月22日 はじめてのママリ🔰 症状があれば保険適用になるんでしたっけ…? このへんも含めて1度問い合わせてみます😭 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵さんは紹介されて乳腺外科に行かれましたか? それとも自分でリサーチして行かれましたか?😣 8月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうですね(◍ᐡ▽ᐡ◍) 保険適用になります❕⸝⋆ 私は自分でしこりを見つけていったので自分で探して行きましたよ٩(*ÒꇴÓ*)۶♡₊⁺ 8月22日 はじめてのママリ🔰 自分で探すしかないですよね😭 あまり数は多くないですが、どこのクリニックが良さそうかも調べてみます! 8月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いい所が見つかりますように🪄◝☆ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は透明なんですが下着やガーゼについた液は黄色で😭💦
乳腺症診断はどこでしてもらいましたか?
やっぱり乳腺外来に行かれましたか?😢
皮膚がの薬ではよくならないので多分皮膚の問題では無いですよね…
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私は右胸に良性のしこりがあるので定期的に通ってます(⸝⸝˘ᵕ˘̥⸝⸝)ᐤ°
乳腺外科です🌙*.+゚
ですね( ՞ ´◕⩊◕` ՞ )
もしかしたら、妊娠中も関係あるのかもしれませんし❕⸝⋆
はじめてのママリ🔰
私はしこりはないのですが、祖母が乳がんで若くに亡くなってるので気になります😭
1度乳腺外科で診てもらったほうがいいですよね💦
検査が高いイメージなのでなかなか踏み出せず…😢
そうなんですね( ߹꒳߹ )💦💦
一回、診てもらった方が安心だと思います(◍ᐡ▽ᐡ◍)
しこりがないのなら大丈夫だと思います(◍◉౪◉◍)
検査代は確かに高いですね(•﹏•ั;ก)⤵️⤵️
確か、自覚症状ありと検診では金額が違った気がします( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
症状があれば保険適用になるんでしたっけ…?
このへんも含めて1度問い合わせてみます😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵さんは紹介されて乳腺外科に行かれましたか?
それとも自分でリサーチして行かれましたか?😣
そうですね(◍ᐡ▽ᐡ◍)
保険適用になります❕⸝⋆
私は自分でしこりを見つけていったので自分で探して行きましたよ٩(*ÒꇴÓ*)۶♡₊⁺
はじめてのママリ🔰
自分で探すしかないですよね😭
あまり数は多くないですが、どこのクリニックが良さそうかも調べてみます!
いい所が見つかりますように🪄◝☆