コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
乳腺症の場合は透明や乳白色の汁が出る場合がありますよ(๑⁺̥̥̥̥̥ㅂ⁺̥̥̥̥̥๑)
私がそれです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
乳腺症の場合は透明や乳白色の汁が出る場合がありますよ(๑⁺̥̥̥̥̥ㅂ⁺̥̥̥̥̥๑)
私がそれです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
「サプリ・健康」に関する質問
30代半ばで、運動まったくしてない、だとやっぱり代謝とかめちゃくちゃ落ちるんでしょうか?💦 最近本当に、日々体重が増えています。 1週間に1kg増えてしまったりもするのですが、そこまでたくさん食べた覚えがないのが…
感染性胃腸炎なったことある方いますか😭 私がなってしまい今発症して6日目です。 昨日から熱は出なくなりましたが下痢が続いてて、、 ネットとかには下痢も3〜4日とか書いてるけど まだ水下痢で😭いつまで続くか不安です😭…
薬剤師に伺いたいのですが、癌で闘病中の母が、グレープフルーツのみ禁食されています。 なぜグレープフルーツだけダメなのでしょうか? 薬剤師さんからそう言われたので、検診のときに「たまーになら食べてもいいんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は透明なんですが下着やガーゼについた液は黄色で😭💦
乳腺症診断はどこでしてもらいましたか?
やっぱり乳腺外来に行かれましたか?😢
皮膚がの薬ではよくならないので多分皮膚の問題では無いですよね…
私は右胸に良性のしこりがあるので定期的に通ってます(⸝⸝˘ᵕ˘̥⸝⸝)ᐤ°
乳腺外科です🌙*.+゚
ですね( ՞ ´◕⩊◕` ՞ )
もしかしたら、妊娠中も関係あるのかもしれませんし❕⸝⋆
はじめてのママリ🔰
私はしこりはないのですが、祖母が乳がんで若くに亡くなってるので気になります😭
1度乳腺外科で診てもらったほうがいいですよね💦
検査が高いイメージなのでなかなか踏み出せず…😢
そうなんですね( ߹꒳߹ )💦💦
一回、診てもらった方が安心だと思います(◍ᐡ▽ᐡ◍)
しこりがないのなら大丈夫だと思います(◍◉౪◉◍)
検査代は確かに高いですね(•﹏•ั;ก)⤵️⤵️
確か、自覚症状ありと検診では金額が違った気がします( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
症状があれば保険適用になるんでしたっけ…?
このへんも含めて1度問い合わせてみます😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵さんは紹介されて乳腺外科に行かれましたか?
それとも自分でリサーチして行かれましたか?😣
そうですね(◍ᐡ▽ᐡ◍)
保険適用になります❕⸝⋆
私は自分でしこりを見つけていったので自分で探して行きましたよ٩(*ÒꇴÓ*)۶♡₊⁺
はじめてのママリ🔰
自分で探すしかないですよね😭
あまり数は多くないですが、どこのクリニックが良さそうかも調べてみます!
いい所が見つかりますように🪄◝☆