※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ファンタジーキッズリゾートに行くタイミング迷っています。大人無料券でワンオペ予定。平日は8/26のみ可能。9月は予定未定。娘には未告知。港北と海老名、どちらがいいかも悩んでいます。

ファンタジーキッズリゾートに行くタイミング迷ってます!
大人無料券があるのでワンオペで行く予定です。
期限が9月末までなんですが、9月は予定が立て込んでて行く時間がとれるかまだわかりません。
あと平日だとしたら8/26だけ行けるんですが、ママリで聞いたら小学校の夏休み最終日で幼稚園はまだ夏休みでした。
今まで何回か行ってますが毎回平日で思いっきり遊んでいたので、混んでるのにわざわざ行くのもな〜と‥
ただ9月の平日に時間が取れるかもわかりません💦

皆さんだったら8/26に行くか、9月に希望を託すかどっちにしますか😂?
まだ娘には行こうと思ってること伝えてないので、もし行けなくてもガッカリはされないです!

あと港北にいつも行ってますが海老名とどっちがいいかも迷ってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも港北行きますが小学生とかの大きい子よりも幼稚園とか小さい子のほうが圧倒的に多い気がします!私なら9月に行きます🥺
行けなかったら良いや〜という程度で。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    小学生は最終日は宿題してるのかな〜とか思うのでやっぱ幼稚園の子多そうですよね😭
    暑いし夏休み後半に遠出もしないですもんね‥
    9月の意見参考になります!

• 8月21日