子育て・グッズ 画像のような上下繋がってる肌着ってみなさんいつくらいまで着させてま… 画像のような 上下繋がってる肌着って みなさんいつくらいまで着させてましたか? うちはいつも上下繋がってるの着させてますが こないだ繋がってないの初めて着させました。 すると抱っこしたり昼寝してたら すぐお腹背中丸出しなります💦 でも繋がってるのって90センチまでしかないみたいだしみなさんどうしてるのかなと😅 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 昼寝 肌着 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆほま バースディに95ロンパースありましたよ~! うちはトイトレ始めた1歳10ヶ月で昼間はロンパースは面倒くさくなってやめましたが・・・ 寝るときはサイズアウトまで着せました! 4月16日 ママリ。 そうなんですね! なるほど!ありがとうございます。 4月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
なるほど!ありがとうございます。