※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆまま
ココロ・悩み

先週受診し、流産が確認された女性が、出血で病院に行くも夫は飲み会。精神的に不安定でイライラが続いています。

先週14日に産婦人科受診し胎嚢確認でき2週間後心拍確認の為受診予定でした。日曜に少量の出血がありましたが14日受診時に妊娠初期は少量の出血があるかもと言われたので様子をみることに。次の日に出血が止まらず病院に電話したところすぐ受診することに。子供がいたので旦那に連絡するもまだ仕事が終わらないとのこと。この時点でイライラしましたが仕方なく息子を連れて受診。お盆明けもあり3時間かかりました。子供も途中からぐずぐず。診察結果も流産とのこと。メンタルボロボロの状態で水木金と旦那は飲み会。モヤモヤとイライラが止まりません。

コメント

ママリ

よく頑張りましたね。辛いですね。
妻が辛い時に支えられない旦那さん。イライラ通り越して悲しいです。
私なら一緒に悲しんで欲しい。気にかけて欲しいと思います。
そんな中、飲み会?はぁ???

家族の事を考えられない旦那なんていらない。