コメント

ずにゃん
うちも最近毎食そうです😭
気に入らないのだと手で払いのけたり、口にはいりかけてもだすし全然食べないので結構しんどいですよね😭
前まではぱくぱくだったのに10ヶ月ころから急にで困ってます(´Д`)
うちは逆に白米だけ好きなのでスプーンの手前に白米後ろにおかずにして誤魔化したりしてます笑
あんまり回答になってなくてすいません💦共感しちゃいました😂
ずにゃん
うちも最近毎食そうです😭
気に入らないのだと手で払いのけたり、口にはいりかけてもだすし全然食べないので結構しんどいですよね😭
前まではぱくぱくだったのに10ヶ月ころから急にで困ってます(´Д`)
うちは逆に白米だけ好きなのでスプーンの手前に白米後ろにおかずにして誤魔化したりしてます笑
あんまり回答になってなくてすいません💦共感しちゃいました😂
「保育」に関する質問
小学生以上の子供がいる方に質問です🥺 卒園式は何人目の子でも泣けますか? パパは泣きましたか? 数週間後に卒園式を控えていて涙もろい私は自分だけ号泣してしまうんじゃないかと不安です。旦那も俺は泣かないよー!…
15時半〜16時までにはお迎えいってるのに遅いとグズグズいう年長(3月なので登園は後数週間)に何かいい声かけないですか? こども園2号認定で15時半〜16時までにはお迎え行ってます。短時間保育なのでお迎えは16:15まで…
この子大丈夫か?みたいな子でも定型発達だった…みたいな話ありませんか? 1歳9ヶ月、男の子ですが将来が心配です。 ・ここ最近気に食わないことがあるとキーキーと高い声を出す →気持ちを切り替えられないわけではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RYAN!
回答ありがとうございます。
返信かなり遅くなり申し訳ありません💦
やはりこのくらいの時期よくあることなんですかね💦💦
うちはまた実は今週あたりから、少しずつですが食べが良くなってきてる気がするので、気長に様子見ようかなと思ってます😅