お金・保険 明日はやっと産休手当金入る〜!いくらだろういくらだろう.......パート… 明日はやっと産休手当金入る〜!! いくらだろういくらだろう....... パートではないけど派遣だから、 いいとこ20万くらいかな..... 20万も行かなかったらどうしよう.... 月の給料もバラバラだから、 20のときもあれば、15の時もあって... 計算できないからほんとドキドキ..... 20は入ってて欲しい😭😭😭 最終更新:8月21日 お気に入り パート 産休手当 派遣 給料 はじめてままり(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入ってますように🙏💕 8月21日 はじめてままり 産休手当金じゃなくて、出産手当金でした💦笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント