コメント
あめりかんどっく
2時間くらいかかった気がします🫠
講習はみんなで話聞くので早く終わるとかはないです(´°‐°`)💦
カラコンですが写真の時だけ外れていればいいので私は写真撮るまでめがね、撮り終わったらすぐ付けてます笑
あめりかんどっく
2時間くらいかかった気がします🫠
講習はみんなで話聞くので早く終わるとかはないです(´°‐°`)💦
カラコンですが写真の時だけ外れていればいいので私は写真撮るまでめがね、撮り終わったらすぐ付けてます笑
「八戸市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
♡6希mama♡
お返事ありがとうございます🥹
2時間くらいかかりますよね、、、子どものプールの迎え行けるか微妙だなと💦
9時すぎに行こうと思います笑
メガネで行くのも考えたんですが視力検査はどうしてましたか?
メガネとカラコンの度数違うからメガネだとたぶんあんま見えなくて🤣
あめりかんどっく
メガネのまま受けました!
引っかかるかもですね💦
初めてだと注意程度な気もしますが引っかかっても面倒ですもんね(´°‐°`)
あとは透明のコンタクトで行ってカラコンに変えたこともあります ·͜·
透明コンタクトはドンキで買いました!
♡6希mama♡
コンタクト取りにトイレに行ったんですが新しくなって遠くなってたし講習待ちの人いっぱいで少しめんどくさかったです🤣
メガネのままでいけるならメガネで行けば良かったと少し後悔しました笑
集まり次第今から講習なので11時には終わりそうな気がしてきました🥹
ありがとうございます🫶︎💕︎︎